La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 04 90 85 14 19

Céleri branche à la provençale

Céleri branche à la provençale
Plat
ingrédients pour 0 personne(s)

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Coupez les céleris et lavez-les.

Coupez-les tiges en petits morceaux. Mettez-les dans un panier pour la cuisson vapeur.

Faites-les cuire 5 à 10 minutes en fonction de vos goûts. Elles recuiront après.

Pelez les oignons, émincez-les et faites-les revenir dans une grande poêle contenant un peu d’huile d’olive.

Ajoutez ensuite les lardons et poursuivez deux ou trois minutes la cuisson.

Pendant ce temps, lavez et coupez-les feuilles des céleris.

Ajoutez dans la poêle les côtes de céleri que vous avez précuits, les feuilles des céleris et le coulis de tomate.

Mélangez bien, couvrez et laissez cuire 15 à 20 minutes en fonction de vos goûts. Certains aiment les légumes bien cuits, d’autres moins.

Si vous aimez, salez et poivrez.

Servez cette poêlée avec une salade verte ou en accompagnement.

Retour