La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 90 85 14 19

Féroce d'avocat

Féroce d'avocat
Apéritif
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

2 Avocat
1 Citron
1 échalote
1 Ail
6 c. à s. de Huile d'olive
1 pincée de Piment d'espelette
150 g de Chips tortilla

Saison : Printemps , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Pressez le citron pour en extraire le jus. Pelez et hachez très finement l’échalote et la gousse d’ail.
  2. Eliminez l’écorce et le noyau des avocats, réduisez leur pulpe en purée, incorporez le hachis d’échalote et d’ail, le jus de citron, l’huile d’olive, assaisonnez avec la purée de piment, du sel et du poivre moulu.
  3. Servez avec les chips de maïs.
Retour